Deportes | Club Atletico San Pedro | Copa Jujuy | MILLONARIO

Copa Norte: el Millonario cayó en Orán y aguarda con ansias la revancha

En el marco del duelo de ida entre los campeones de la Copa Jujuy y Salta, respectivamente, Atlético San Pedro no pudo de visitante y perdió por 1 a 0 ante Deportivo Aviación. La vuelta se jugará el 6 de octubre en la Visera de Cemento, desde las 16:30hs.

• El encuentro se desarrolló en el estadio Pedro Moreno del Club Pizarro en Orán, con el arbitraje de Sergio Villazón.
  • En gran parte de los 90 minutos, fue nuevamente figura el golero salteño, Bombucha.
  • La revancha, el domingo 6 de octubre, donde el ganador alzará la Copa Norte por 1º vez.

Embed

La primera gran final fue de trámite parejo, solo marcó la diferencia el gol a los 11 minutos del primer tiempo de Leonel Navarrete rompiendo el esquema de empate.

Luego, el equipo Millonario tuvo varias oportunidades de contraataque de igualar el pelito, pero enfrente tuvo las geniales atajadas de Federico Salto.

Embed

Ya en el complemento, los conducidos por Morales Santos jugaron con mucho presión en la búsqueda incesante del empate, pero los jugadores de Aviación no dieron tregua quedándose así con el valioso triunfo.

Si bien la diferencia es mínima, todo puede pasar en la revancha a jugarse el domingo 6 de octubre en la Visera de Cemento, donde el ganador alzará por 1º vez la Copa Norte.