Deportes |

Miguel Maza sigue haciendo historia: medalla de plata en la Maratón de Bs.As

El keniata Bethwell Yegon se quedó con una de las carreras más convocantes del mundo. Llegó a la meta en dos horas y nueve minutos. El primer argentino en llegar fue Ignacio Erario con un tiempo de 02:18. Completaron el podio, el jujeño y Martín Méndez.

• La largada fue desde avenida Figueroa Alcorta y Dorrego.
  • Yenenesh Tilakun Dinkesa de Etiopia fue la primera mujer en cruzar la meta de la media Maratón de Buenos Aires.
  • Miguel Maza, representante jujeño que sigue dando que hablar.

En una carrera espectacular, el keniata Bethwell Yegon fue el más rápido de la maratón de Buenos Aires, con un tiempo de 2:09:04. Isaac Kipkembo Too y Eliasa Kibet, ambos de Kenia, completaron el podio con el segundo y tercer puesto.

Cómo les fue a los argentinos en la maratón de Buenos Aires

Embed

El primer argentino en llegar a la meta fue Ignacio Erario con un tiempo de 02:18 minutos. Completaron el podio Miguel Maza y Martín Méndez.

En cuanto al podio sudamericano, Ulises Ambrosio de Perú llegó con un registro de 2.17.43, segundo el argentino Erario y tercero Derlys Ayala de Paraguay.

PODIO ARGENTINO

Quién fue la ganadora de la maratón de Buenos Aires

Yenenesh Tilakun Dinkesa de Etiopia fue la primera mujer en cruzar la meta de la media Maratón de Buenos Aires. La campeona hizo un tiempo de 2:27.15. Segunda terminó Tanui de Kenia con 2.28.58 y tercera, también de Kenia, C. Jepchirchir con un registro de 2.30.26.

Mientras que el podio sudamericano lo completaron: la argentina Chiara Mainetti, campeona sudamericana, con tu tiempo de 2.34.50. Segunda terminó María Vázquez de Paraguay y Marcela Gómez.